Mittwoch, 26. Dezember 2012

Abwehr zu viel Magensäure


Wenn wir Nahrung zu sich nehmen in unserem Körper alles muss sich in Nährstoffe und Vitamine, die von unserem System verwendet werden kann gebrochen werden. Der Prozess der Verdauung beginnt im Mund, als wir und der Speichel beginnt zu brechen das Essen kauen. Weiter geht es in den Magen, wo eine Säure freigesetzt wird, dass weitere bricht die Nahrung.

Diese Säure ist wichtig für unsere Verdauung und in der Regel die Höhe der es sorgfältig durch Mechanismen im Magen und proximalen Darm gesteuert. Manchmal haben diese Mechanismen nicht korrekt funktionieren und überschüssige Magensäure ist das Resultat. Dieser Zustand wird entweder als Säure oder APD bekannt. Es gibt viele Dinge, die von zu viel Magensäure führen kann. Diese umfassen, sind aber nicht beschränkt auf: Sodbrennen, Reflux, Dyspepsie (ein Gefühl von Verdauungsstörungen oder Blähungen), Dyspepsie ohne Geschwür, Zwölffingerdarmgeschwür, Magengeschwür oder ein Magengeschwür. Einige dieser Erkrankungen sind viel schlimmer als andere, aber alle von ihnen kann wirklich lästig sein. Geschwüre können lebensbedrohlich sein, wenn sie losgelassen für eine lange Zeit sein.

Es gibt verschiedene pflanzliche und homöopathische Lösungen zu viel Magensäure. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Magensäure in Schach zu halten versuchen, weil das Problem nur noch schlimmer geworden mit der Zeit. Mentha Piperita ist Teil der Familie der Lippenblütler und ist verwendet worden für Jahrhunderte ruhigen Völker Mägen zu helfen, zu heilen Sodbrennen und ein Ende zu setzen Verdauungsstörungen. Es ist ein beruhigendes Kraut, das den Verdauungstrakt Muskeln zu entspannen hilft und sie fördert einen stetigen Fluss der Galle und Verdauungssäfte.

Nat. Sulph ist ein homöopathisches Gewebe Salz, das zu halten die Körperflüssigkeiten reguliert hilft. Es ist sehr hilfreich, wenn Sie ein Problem mit einem bitteren Geschmack im Mund nach dem Essen und einen Riegel vorzuschieben Übelkeit.

Es gibt viele Gewohnheiten, die Sie ändern, um Sie im Sinne Ihrer Magensäure in Schach helfen können. Bestimmte Lebensmittel sind dafür bekannt, Probleme mit Säureproduktion im Magen wie würzig, salzig und Lebensmittel mit hohem Säure (wie Tomaten) sind verursachen. Stellen Sie sicher, dass Sie regelmäßige und gesunde Mahlzeiten zu essen. Alkohol und Zigaretten sollte vermieden werden, um zu halten die Magensäure Ebenen reguliert und die Speiseröhre gesund.

Stress ist auch ein wichtiger Grund für zu viel Magensäure. Versuchen Sie, Bewältigungsstrategien für den täglichen Stress in Ihrem Leben zu entwickeln. Entspannungstechniken wie Yoga oder Meditation kann besonders hilfreich sein. Wenn Sie ein Gewichtheber sind dann stellen Sie sicher, dass Sie wirklich vorsichtig sind, weil zu viel Druck auf den Bauchbereich zu Problemen führen kann. Versuchen Sie, mit leichteren Gewichten und mehr Wiederholungen bleiben. Übertreiben Sie es nicht!
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